- This topic is empty.
- AuthorPosts
CalvinGep
GuestApartments for sale in Arjan dubai properties aehow to invest in stocks in dubaiclub villas dubai hills estate
JosephAcesy
GuestРЕБЯТА ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН… Я БЛАГОДАРЕН МАГАЗИНУ ЧЕМИКАЛ МИКС… КАК НИ КАК МОЙ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН В КОТОРОМ Я КУПИЛ БЕЗ КИДАЛОВА… ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ ЧЕМИКАЛ МИКС ЗА ОПЕРАТИВНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.. БЛАГОДАРЮ ВАС.. купить кокаин
CalvinGep
GuestLuxury Apartments for Sale in Dubai dubai properties group ceoThe Index Towerdubai marina property sale
JosephAcesy
Guestнервные клетки купить кокаин
CalvinGep
GuestAjman Villa for Sale best investment options in uaeabyaar real estate development dubaidubai real estate company closed
Winstonwhish
GuestРовный магаз , фарта и одекватных клиентов купить мефедрон Бро я постоянный клиент в этом магазине! Магазин работает очень качественно и товар на высшем уровне!!!
Winstonwhish
GuestПожалуйста :ok: Спасибо за отзыв. купить мефедрон Обязательно позвонить должны, как позвонят легче забрать самому чем ждать пока курьер доставит
RafaelWhort
Guestраньше вообще все говорили то что не растворяется это бутор а щас как я понимаю это в порядке вещей купить мефедрон Это фейк что тут вам не понятно то.
RafaelWhort
Guestпот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл. купить мефедрон когда дело было? а то я сам жду заказ
RafaelWhort
GuestСегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня! купить мефедрон народ скажите концетрацию 250 го в этом магазе
RafaelWhort
GuestПисал уже, магазин работает в турбо режиме отправки вовремя, получают люди вовремя, сменили штат сотрудников сменили курьеров которые тупили, все налажено все как должно быть. купить мефедрон Респект и уважуха магазину, и процветания, безусловно!
- AuthorPosts